Новости

Отзывы





Karah 02.07.2016 15:12
Ездили в лес. Всё понравилось,только дочь просит ещё.
Куплю семейный абонемент,так выгоднее будет.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Оля Холод 26.10.2013 23:00
Очень нравится этот КСК:)
Там нравится ездить на лошадках:)
И не только с лошадьми там весело:)
Там и люди которые помогают и занимаются очень весёлые:)
Спасибо всем за этот отличный клуб!

Лера Юдина 05.01.2013 23:50
прогулка просто была волшебная!!! столько эмоций хороших, от общения с лошадками, такими холёными, чистенькими, ухоженными, с погодой повезло. а лес какой красивый, новогодний, деревья в снегу! спасибо большое, КСК Кавалерия, что дарите своим клиентам такие такие сказочные прогулки! обязательно будем возвращаться к вам много-много раз!!! с наступающим Новым Годом, здоровья вам и лошадкам и много-много благодарных клиентов!!!

Авелина Виноградова 05.01.2013 23:49
"кавалерия" самый клевый клуб* а лошадки там самые классные). И тренера и работники самые замечательные!!!!

Арина Малькова 29.07.2012 15:55
Здравствуйте уважаемые пользователи! Мы с друзьями хотели бы съездить на верховую прогулку, но не знаем сколько денег готовить... Скажите пожалуйста сколько стоит это удовольствие! :D Сразу спасибо!

Ксения Филь 18.07.2012 22:18
Оля, спасибо большое Вам не только за фотосессию и получившиеся фотографии, но и за позитивные эмоции которые я получила в купании с Готикой. Надеюсь, что это еще когда-нибудь повторится)))

Анечка Кетова 18.07.2012 22:17
Я в восторге! Целью были фотки, но в процессе приоритеты поменялись, Готика- чудо, милая лошадка, я безума от нее!!! Все было просто великолепно, я получила взрыв просто эмоциональный- это был мой первый контакт с лошадью! Ольга, спасибо огромное, с Вами даже стесняться не получалось, отличная компания, отличный Вы собеседник! Фотографии мегакрутые. Сказать, что я довольна - это значит ничего не сказать!!!!

Catherine Konovalova 06.06.2012 11:15
Все хочу эмоциями поделиться, да забываю)))Тренировка супер! Правда страшно еще очень, но хочу продолжать обучение. Думаю, через недельку абонемент у вас купить.
Забота - просто чудо!!!
Ноги болят второй день)))

Юлия Зырянова 17.05.2012 20:12
Ездили вчера в "резвый лес"))) Очень понравилось! Спасибо огромное сопровождению на Гере! Виновата, не спросила как зовут... :-[ Угостили лошадок, помогли поставить двери на место... В общем, отлично отдохнули, спасибо!!!

Валерия Малмыгина 16.05.2012 15:43
Мне очень понравилось в походе! Было очень весело ездить без седла.Спасибо:*

Гулечка Зарипова 29.03.2012 14:13
Олечка, спасибо за позитивную фотосессию с Заботой! Я всем осталась довольна! С тобой очень легко и приятно работать ;)

Титова Настя 29.03.2012 14:13
Оля, спасибо большое за самую мою лучшую фотосессию! С тобой очень весело и классно фотографироваться!Мне очень понравилась фотосессия с Готикой:))

Екатерина Казнадей 29.03.2012 12:55
Ходила на экскурсию с 3х летней дочей. она в восторге, периодически напоминает мне что лошадки отдохнули и пора опять кататься)

Веланна Квашнина 29.03.2012 12:49
Раньше, у моей дочки (8 лет) Гайва ассоциировалась с поездкой к бабушке и дедушке, а теперь больше с лошадями. Каждую неделю спрашивает, ну когда же мы опять поедем в Кавалерию. если одним словом - она в восторге!!!! Я в принципе, тоже:)))

Наталья Бронникова 24.03.2012 16:25
Большое спасибо за отлично проведенное время!!!!

Наталья Микрюкова 23.03.2012 21:16
Наши мамочки остались в восторге!!))) Конечно нам сегодня с погодой не очень повезло. ветер был очень холодный, но даже это не испортило само мероприятие:)) Один ребенок даже сказал: "сегодня у меня день СЧАСТЬЯ!!"
Спасибо вам)))

Анастасия 07.03.2012 21:21
Оля-ты супер фотограф!

Мария Кутенко 01.03.2012 08:39
Хорошо вчера покатались, я на Тойоте, а Женя на Магии, спасибо!!!)))

Валерия Назарова 29.02.2012 10:14
Я так довольна! Спасибо вам большое!!! Исполнилась мечта идиота! Эмоций и впечатлений масса!

Юля Петрова 29.02.2012 10:13
Огромное спасибо за фотосессию! Фотографии получились замечательные, красивые, просто класс))) Оль - ты супер фотограф!

Светик Зайцева 29.02.2012 10:13
Большое спасибо за фотосессию))
отличные фотографии))
лошадки прелесть))

Елена Соколова 29.02.2012 10:12
Спасибо большущее за фотосессию! Фотки просто отличные! Очень понравилось))))))))))

Юля Молчанова 29.02.2012 10:11
Спасибо большое за фотосессию!!! Очень понравилось! С Магией было весело и фото получились интересные!!!

Максимка Лаврентьев 29.02.2012 10:09
в октябре катались по лесу, очень понравилось.
собираемся в солнечный день успеть по снегу покататься в какой нибудь выходной

Ksenia Miller 24.02.2012 20:31
Лошадки у Вас потрясающие, видно, что за ними есть должный уход. Вы молодцы)

Ольга 13.02.2012 10:49
Аня,все цены есть в прайс-листе

Аня 29.01.2012 17:15
хотела бы научиться верховой езде у вас. сколько примерно это будет стоить?

Настя 15.12.2011 20:42
Кавалерия самый лутший конный клуб во всей Перми.

Аристов Сергей 17.11.2011 16:30
Лес это супер!!!!! Я целый день под впечатлением! Да, втопили мы конечно не хило, у меня еще стремя спало, плюнул на него, и летел дальше, потом поймал) Я бы каждый день в лес гонял!))))

Виточка Файзулина 16.11.2011 08:31
Да ваш клуб самый лучший в мире*

Ольга 15.11.2011 10:06
Анатолий,у нас нет комнат отдыха. Фото левады можно посмотреть в разделе "Тренировки в леваде". Конюшню и денники по моему мнению видеть необязательно. Вы будете кататься по лесу или в леваде,а не в деннике. Можете не сомневаться,лошади содержатся в хороших условиях.

Анатолий 15.11.2011 09:59
А покажите пожалуйста фотографии вашей конюшни, денников, левады и комнаты отдыха. А то фото у вас только одних лошадей.

Двадцать Один 26.10.2011 19:40
Спасибо вам, ребята, за сегодняшнее маленькое путешествие. это очень душевно.

Соколова Елена 18.10.2011 21:29
Очень понравился сайт, фотки просто чудесные!!! И много интересной и полезной информации)

Юлия 16.10.2011 18:44
В Кавалерии очень нравиться, давно не была, соскучилась. На этой неделе планирую приехать.

Анастасия Косолапова 16.10.2011 10:43
Самый любимый клуб и отличные тренера)
Алене огромное спасибо за то что научила прыгать.

Власова Елена 27.09.2011 09:38
Я когда у вас была, мне очень понравилось... молодцы все кто этим занимается!!!!

Юдина Лера 15.09.2011 22:08
В "Кавалерии"-оч круто!!!!!!!!! лошадки класные, ухоженные, красивые, суперские!!! тренер Алёна-офигенная и цены гораздо лучше чем в "репризе" или "фаворите", в лес выезжать на прогулку круче всего!!!

Куклина Ангелина 11.09.2011 11:52
Спасибо за замечательный выходной! После прогулки теперь хочу осуществить давнюю мечту и научиться ездить верхом)))

Попова Надежда 27.08.2011 23:36
Мне очень нравится в леса ездить,особенно зимой)))
Хоть бывает и холодно, зато красиво))каждый раз езжу и всегда новые места)))

Aisha Gasymova 15.08.2011 22:06
я очень довольна фотосессией))))
надеюсь ближе к зиме еще поучавствую в съемках)))
лошади прекрасные с огромным удовольствием приеду просто покататься))))
фотограф отличный)))
Ольга спасибо большое за фотографии)))

Гилазеева Кристина 13.08.2011 21:19
Мне очень нравится в ***КСК Кавалерии***! Получается множество красивых фотографий. Очень хорошие лошади и множество ярких воспоминаний))))***КСК Кавалерия*** просто супер!!!!))))

Норкина Валерия 10.08.2011 20:57
КСК "Кавалерия"-это место, где я впервые так близко познакомилась с лошадьми, и это знакомство запало мне в душу!Помню, мне было немного страшновато, ведь сидя на лошади ты управляешь ей, испытываешь колосальные эмоции, которых не было раньше.Но со всеми волнениями мне помогли справится работники конюшни: приветливая и жизнерадостная Оля и уверенная Алена. Девочки-молодцы! Потом я стала ходить в конюшню практически каждый день:чистила, кормила лошадок, даже убрать у них в деннике была не проблема- и все это доставляло море позитива!И это огромный плюс, когда можно наедине пообщатся с лошадью!Они как губки впитывают весь негатив из тебя, и остается лишь хорошее настроение, уверенность в себе, и приятная усталось=)
Я ни капельки не пожалела, что уделяла все свое свободное время лошадям, и советую всем почувствовать на себе все эти эмоции, ощутить мощь и силу великолепных грациозных животных. КАВАЛЕРИЯ дала мне это, и я им благодарна! Спасибо вам! Всех благ вам и дальнейшего процветания!

Широков Алексей 10.08.2011 20:56
Очень понравился ваш клуб..!)..лошадки в частности!)..скоро приеду к вам ещё)

Попов Сергей 09.08.2011 14:02
Поразил большой выбор лошадок,умеренные цены,красивые инструктора и лес для прогулок...все супер,думаю я ещё повторю и не раз!

Кутенко Мария 09.08.2011 12:37
катались с друзьями в этот четверг!!!море впечатлений!!!!так здорово!!!!спасибо большое!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))обязательно будем периодически приезжать покататься))))

Вяткина Елена 09.08.2011 12:36
Спасибо огромное!!! была у вас в воскресенье, не смотря на "нелетную" погоду, получила целую охапку замечательных впечатлений!!!! СПАСИБО!!!

Клементьева Татьяна 09.08.2011 12:35
Огромное спасибо за прогулку в лес!
Очень понравилось! Давно хотела сходить, а то давно в седле не сидела)))
Бескрайние поля, резвая лошадь, ветер в лицо... Мммм, шикарно!
Понравилась резвая езда, фотосессия, Магия отлично себя вела. От прогулки одн удовольствие!))
И деньги не жалко на такое))

Соколова Елена 09.08.2011 10:10
Очень нравится! Прекрасные лошади, красивый лес, просторные луга, по которым можно промчаться галопчиком,уважительное обращение с клиентами) Множество прекрасных фотографий лошадок и конно-спортивных праздников) И вообще все просто здорово)

Аристов Сергей 09.08.2011 10:09
Ходил на ипподром заниматься, но в Кавалерии круче!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2010 Конноспортивный клуб Кавалерия
Отзывы