Пермь, пер. 2-й Гравийный-8, м-н Гайва
тел. 8 (912) 88-59-444
 
Новости

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



Саламатова Анастасия 14.01.2019 19:34
В этом клубе я занимаюсь уже почти три года. Пришла я сюда 16 марта 2016 марта. Здесь у меня есть любимый конь и самый лучший тренер. Конь - Буян. Согласна, с начала все было очень не просто Буян издевался как мог, козлил на тренировках, в деннике не подходил, ну а лесу мы дальше дороги не уезжали. Но зато сейчас, я могу делать все это совершенно спокойно. И в этом есть заслуга моего тренера - Ирины❤ Она научила меня работать с жеребцом, научила меня ездить практически с нуля) В Кавалерии у меня есть дружный и веселый коллектив, любимые лошади и тренер.

Черных Елизавета 20.11.2017 15:40
В КСК "Кавалерии" я уже почти год, для меня эта конюшня, как часть жизни и семьи. Здесь хороший коллектив, замечательные лошади и конечно же тренер, Ирина. Не знаю даже, когда бы я добилась таких результатов, которых добилась уже сейчас. Но все ещё впереди и нужно идти к своей цели всем всадникам. Ни за что не уйду из этого конноспортивного клуба.

Марина Варакса 28.08.2017 11:12
Очень нравится КАВАЛЕРИЯ!
Занимаюсь почти 2 года, и не пожалела о своем выборе! Лучший тренер и супер лашади!
Регулярно выезжаем на соревнования и занимаем призовые места

Дарья Белослудцева 24.08.2017 12:15
Кавалерия- первый клуб, который я вела в поисковике и который меня зацепил, я даже не стала смотреть другие клубы Перми. Я решила, что обязательно съезжу. Первый раз я пришла в 20 числах сентября, 2016 года. Посмотреть и оценить все, и как раз попала на конкурную тренировку, Ирина Анатольевна была на Победе, я до сих пор помню чувства, когда я первый раз увидела их, они были шикарны я сидела и была в восторге. После тренировки я немного пообщалась с Тренером, договорились о времени и ушла с плаца, девочки показали конюшню и познакомили с лошадками))) это место веяло теплом ну и с 23 сентября было мое первое занятие на Персии. Вот с тех пор я хожу в Кавалерию очень быстро нашла со всеми общий язык, все стали как свои и полюбила хто место. тренер - чудо!)) без Ирины Анатольевны я бы не почувствовала, что такое "летать на лошадях" хоть без падений и н обошлось всегда все тренировки проходили интересно и мега круто! хоть иногда и поругаются за мою бестолочь, ну ко мне привыкли уж безумно люблю наших лошадок, они прекрасны, даже когда крысятся вообще, как жить, если не видеть любимых девочек благодаря Кавалерии и любимому Тренеру, сбылась одна из моих маленьких мечтаний, я научилась ездить верхом ну я себя все равно корявкой называю когда то, я вскользь сказала тренеру, что буду благодарна ей всю жизнь...не знаю, помнит ли она, но так оно и есть. СПАСИБО!!!! Ириночка А. и моя любимая Кавалерия за все эмоции, проведённые в этом теплом и солнечном месте ...

Karah 02.07.2016 15:12
Ездили в лес. Всё понравилось,только дочь просит ещё.
Куплю семейный абонемент,так выгоднее будет.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Мария 14.02.2016 10:18
Не забываемая прогулка ! Тренера классные , общительные , лошади ухоженные ! Замечательно правели время ! Большое спасибо !

Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!!

Светлана 02.08.2015 06:35
Нам с мужем очень понравилась конная прогулка по лесу. Даже небольшой дождик не испортил наши впечатления. Всем советуем и сами еще не раз в вам заглянем!!!

Ответ:
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады вас видеть!!

Елена 22.06.2015 14:26
В этот клуб меня привела дочка, если можно так сказать. Однажды я задала своей дочки один вопрос - каким видом спорта ты хотела бы заниматься. Через неделю радостный ребенок подбегает ко мне и восторженно говорит - мама я буду учиться ездить на лошадях. С этого все и началось. Знакомые нам рассказали про клуб "Кавалерия" и вот мы уже там. Я никогда в своей жизни и близко лошади не видела, не говоря уже о поездки верхом. Но что делать, не могу подать плохой пример для дочери, и вот я впервые села на лошадь. Чувства неописуемые, одновременно и дикий страх и буря восторга. Моя дочь же довольно спокойно оседлала лошадь, словно всю жизнь занималась верховой ездой, села на Вьюгу. И с этого момента началась история преданности и любви моей дочери и Вьюги. После первого занятия мы обе были под таким впечатлением, что когда нас встретил наш папа наперебой не умолкая рассказывали о Кавалерии. В следующий раз мы всей семьей - мама, папа, дочь, ехали на конную прогулку в лес. Меня посадили на Гибкую, папу на Победу, дочь на Вьюгу. С нами были тренера - со мной Юлия, с дочкой Катя, а с папой к сожалению не запомнила имя. Это было восхитительно!!! Но не бывает все гладко. На обратном пути нам повстречалась грузовая фура. Как оказалась Гибкая, на которой ехала я, боится машин, не говоря уже о огромных фурах. И здесь произошло что то не понятное для меня - Гибкая стала вставать на дыбы, мой тренер Юлия просто повисла на узде (точнее летала по воздуху). Но!!!! Я не упала, лишь сьехала с седла в бок, Юлия помогла мне вернуться в седло и похвалила меня за то, что удержалась в седле. И после этого я просто влюбилась в Гибкую, не знаю почему. Видимо каждый находит свою лошадь, своего друга. И конечно же мы занимаемся с нашим любимым тренером Юлией. Я считаю что люди проверяются не временем, а ситуацией. По этому после приключения на первой прогулке в лес я полностью доверяю своему тренеру Юлии, я очень ей благодарна за ее терпимость и тактичность по отношению к нам, еще только начинающим наездникам. Большое спасибо Юлия!!!

Оля Холод 26.10.2013 23:00
Очень нравится этот КСК:)
Там нравится ездить на лошадках:)
И не только с лошадьми там весело:)
Там и люди которые помогают и занимаются очень весёлые:)
Спасибо всем за этот отличный клуб!

Ольга 20.07.2013 01:40
Читая отзывы, я невольно задумалась, почему у меня то так хорошо не получилось посетить этот КСК. Хотя да, возможно, год назад здесь действительно было неплохо.
В общем я по телефону записалась на урок верховой езды с оговоркой, что рысью я уже умею ездить и я бы хотела научиться ездить кентером, либо, если я езжу не правильно, поправить рысь. Прибыв в назначенное время, я с удивлением обнаружила, что меня записали на другой день, а увидев деревянный домик вместо конюшни, я в конец расстроилась, как оказалось не зря. Левада была в другом месте, а сопровождать меня пошли две девушки чуть постарше меня самой, в скором времени я поняла, что это мои "тренера". Сначала была разминка "достань этой рукой туда, этой туда" и т.п., но, когда разминка вылилась 25-минутную "зарядку" я поняла, что меня не хило обломали. Наконец-то мне сказали ехать рысью, да вот только лошадь не хотела рысить, а больше всего меня поразила девушка, держащая палочку в руках, которая сказала, что если сядет она, то лошадь у нее побежит. С палкой то в руках? Да я даже не сомневаюсь! В общем с горем по полам мы проехали несколько кругов облегченной рысью. Шаг. Снова рысь, но на этот раз уже в другом направлении. Лошадь идти не хочет. Меня попросили подъехать к девушке, чтобы она дала мне палочку, лошадь естественно вертелась. Вы когда-нибудь видели лошадь, которая добровольно подойдет к палке? А лошадь явно была приручена к хлысту. И тут эта фраза "подойди сюда, я за тобой в леваде бегать не собираюсь". Что? Да ты встала за всю тренировку 3 раза, а в остальное время болтала со своей подружкой! После того как мне вручили палочку, лошадь сразу стала проявлять инициативу в беге, хотя я просто держала ее в руке. Вот с этого и надо было начинать. Шаг. Дальше пошла рысь без стремян, как оказалось на прокатном седле, это сущий Ад. Такое ощущение, что сидишь на палках. Несколько кругов рыси, снова шаг. И... все. Мы идем обратно в "конюшню". Немного подождав, мы спросили почему меня не стали учить галопом (хотя меня вообще ничему не учили), на что получили ответ "она еле смогла рысью выслать лошадь, да и вообще для уроков нужно было покупать абонемент". Остановите планету, я выйду! Зачем тогда вообще нужна была эта чертова разминка, если это было просто катание, тогда я бы рысью со стременами ездила и не занималась такой фигней, как доставание хвоста лошади. Девушки все время болтали, я вообще иногда сомневалась, видят ли они меня, лошадь была в прокатном седле, совсем не предназначавшимся для тренировок и это за такие деньги. Вышла я от туда весьма разочарованная, хотя вроде бы по телефону мы договаривались именно о тренировке и мне сказали, что абонемент не нужен.
Я знаю, что, возможно, это сообщение никогда не появится здесь, так как администратор не одобрит отрицательный, да к тому же еще и такой подробный отзыв, но пусть хотя бы администрация посмотрит.

Ответ:
Добрый день, Ольга, пожалуй начнем с того, что разминка перед началом тренировки предначена для предотвращения всевозможных травм во время тренировки из-за неразогретого тела. Также, лошади перед рысью необходимо отшагаться 10-15 минут, а то, насколько долго длится разминка уже зависит от самого всадника.
Согласны, что местонахождение конюшни в жилом районе города доставляет некоторые неудобства, такие как переход через дороги по пути в лес, а плац минутах в 3-4 от конюшни.
"Прокатные седла" вы сможете встретить абсолютно на любой конюшне, ведь купить на каждую лошадь дорогостоящие седла не всем по карману.
Мы предлагаем вам посетить еще пару занятий и не судить все по одной тренировке. Всего хорошего, до свидания!

Лера Юдина 05.01.2013 23:50
прогулка просто была волшебная!!! столько эмоций хороших, от общения с лошадками, такими холёными, чистенькими, ухоженными, с погодой повезло. а лес какой красивый, новогодний, деревья в снегу! спасибо большое, КСК Кавалерия, что дарите своим клиентам такие такие сказочные прогулки! обязательно будем возвращаться к вам много-много раз!!! с наступающим Новым Годом, здоровья вам и лошадкам и много-много благодарных клиентов!!!

Авелина Виноградова 05.01.2013 23:49
"кавалерия" самый клевый клуб* а лошадки там самые классные). И тренера и работники самые замечательные!!!!

Ульяна 17.12.2012 16:17
Здравствуйте!)я хотела бы спросить, можно ли устроиться в ваш конный клуб в качестве помощника? например, ухаживать за лошадьми?если такое возможно?просто я приехала из другого города в Пермь учиться, но жить не могу без лошадей и очень хотела бы быть к ним ближе и готова многому научиться!)и что необходимо для того чтобы начать заниматься на на бесплатной основе?)

Ответ:
Здравствуйте, позвоните по одному из двух номеров:
8-912-98-89-973, Диана
8-912-88-59-444, Владислава

Светлана 21.09.2012 16:22
Недавно ездили с дочерью в конный клуб «Кавалерия». Получили массу положительных впечатлений(не смотря на плохую погоду, неслабые ароматы, грязь и обилие мух в «офисе» клуба). Встретила нас приветливая девушка, все объяснила, показала, рассказала. Остались довольны. Следующие несколько недель всем знакомым советовала туда съездить, многие загорелись желанием покататься. Хотя были и такие, кто там уже был и они остались, мягко говоря, «не в восторге»(почему я сначала не поняла).Дождавшись очередных выходных снова поехали в клуб. Встретила нас уже другая девушка. На вопрос о прогулке по лесу она ответила, что мы не записывались у нее и поэтому лошадей для нас нет(хотя на сайте в Интернете и рекламных проспектах об этом нет ни слова). Но мы ведь совсем недавно катались и о записи нам не сказали ни слова! На наши возражения девушка весьма нелюбезно ответила, что она тут главная и ее телефон написан на заборе(хорошо, что только телефон) и звонить нужно ей и только с ней договариваться о прогулках, а тем кто нас без записи покатал она оторвет голову(хорошо, что не нам). Мы приехали с другого конца города и угадать за сколько можно добраться с одного конца города до другого невозможно. Я старше этой девушки в два раза, но она разговаривала таким тоном, что я решила больше в эту «КАВАЛЕРИЮ» ни ногой и другим посоветую обходить ее за километр. Будем искать другой клуб, знакомые уже посоветовали, проверим и его. Не удивлюсь, если мое сообщение удалят, ведь со стороны все хотят быть «белыми и пушистыми».

Ответ:
Добрый день, Светлана, мы с вами согласны, ситуация довольно не приятная. Но девушка-тренер сделала все правильно, хоть и в невежливой форме. Наш клуб работает по предварительной записи, и тренер не мог взять вас вместо других клиентов, которые были записаны заранее. С тренером будет проведена беседа, потому что в данной ситуации был необходим компромисс, если такое возможно. Всего доброго, до свидания!

Катя Шкуратова 02.09.2012 02:47
Фотографии высшие и обработка тоже) спасибо огромнейшее))

Арина Малькова 29.07.2012 15:55
Здравствуйте уважаемые пользователи! Мы с друзьями хотели бы съездить на верховую прогулку, но не знаем сколько денег готовить... Скажите пожалуйста сколько стоит это удовольствие! :D Сразу спасибо!

Ксения Филь 18.07.2012 22:18
Оля, спасибо большое Вам не только за фотосессию и получившиеся фотографии, но и за позитивные эмоции которые я получила в купании с Готикой. Надеюсь, что это еще когда-нибудь повторится)))

Анечка Кетова 18.07.2012 22:17
Я в восторге! Целью были фотки, но в процессе приоритеты поменялись, Готика- чудо, милая лошадка, я безума от нее!!! Все было просто великолепно, я получила взрыв просто эмоциональный- это был мой первый контакт с лошадью! Ольга, спасибо огромное, с Вами даже стесняться не получалось, отличная компания, отличный Вы собеседник! Фотографии мегакрутые. Сказать, что я довольна - это значит ничего не сказать!!!!

Catherine Konovalova 06.06.2012 11:15
Все хочу эмоциями поделиться, да забываю)))Тренировка супер! Правда страшно еще очень, но хочу продолжать обучение. Думаю, через недельку абонемент у вас купить.
Забота - просто чудо!!!
Ноги болят второй день)))

Юлия Зырянова 17.05.2012 20:12
Ездили вчера в "резвый лес"))) Очень понравилось! Спасибо огромное сопровождению на Гере! Виновата, не спросила как зовут... :-[ Угостили лошадок, помогли поставить двери на место... В общем, отлично отдохнули, спасибо!!!

Валерия Малмыгина 16.05.2012 15:43
Мне очень понравилось в походе! Было очень весело ездить без седла.Спасибо:*

Гулечка Зарипова 29.03.2012 14:13
Олечка, спасибо за позитивную фотосессию с Заботой! Я всем осталась довольна! С тобой очень легко и приятно работать ;)

Титова Настя 29.03.2012 14:13
Оля, спасибо большое за самую мою лучшую фотосессию! С тобой очень весело и классно фотографироваться!Мне очень понравилась фотосессия с Готикой:))

Екатерина Казнадей 29.03.2012 12:55
Ходила на экскурсию с 3х летней дочей. она в восторге, периодически напоминает мне что лошадки отдохнули и пора опять кататься)

Веланна Квашнина 29.03.2012 12:49
Раньше, у моей дочки (8 лет) Гайва ассоциировалась с поездкой к бабушке и дедушке, а теперь больше с лошадями. Каждую неделю спрашивает, ну когда же мы опять поедем в Кавалерию. если одним словом - она в восторге!!!! Я в принципе, тоже:)))

Наталья Бронникова 24.03.2012 16:25
Большое спасибо за отлично проведенное время!!!!

Наталья Микрюкова 23.03.2012 21:16
Наши мамочки остались в восторге!!))) Конечно нам сегодня с погодой не очень повезло. ветер был очень холодный, но даже это не испортило само мероприятие:)) Один ребенок даже сказал: "сегодня у меня день СЧАСТЬЯ!!"
Спасибо вам)))

Анастасия 07.03.2012 21:21
Оля-ты супер фотограф!

Мария Кутенко 01.03.2012 08:39
Хорошо вчера покатались, я на Тойоте, а Женя на Магии, спасибо!!!)))

Валерия Назарова 29.02.2012 10:14
Я так довольна! Спасибо вам большое!!! Исполнилась мечта идиота! Эмоций и впечатлений масса!

Юля Петрова 29.02.2012 10:13
Огромное спасибо за фотосессию! Фотографии получились замечательные, красивые, просто класс))) Оль - ты супер фотограф!

Светик Зайцева 29.02.2012 10:13
Большое спасибо за фотосессию))
отличные фотографии))
лошадки прелесть))

Елена Соколова 29.02.2012 10:12
Спасибо большущее за фотосессию! Фотки просто отличные! Очень понравилось))))))))))

Юля Молчанова 29.02.2012 10:11
Спасибо большое за фотосессию!!! Очень понравилось! С Магией было весело и фото получились интересные!!!

Максимка Лаврентьев 29.02.2012 10:09
в октябре катались по лесу, очень понравилось.
собираемся в солнечный день успеть по снегу покататься в какой нибудь выходной

Ksenia Miller 24.02.2012 20:31
Лошадки у Вас потрясающие, видно, что за ними есть должный уход. Вы молодцы)

Ольга 13.02.2012 10:49
Аня,все цены есть в прайс-листе

Аня 29.01.2012 17:15
хотела бы научиться верховой езде у вас. сколько примерно это будет стоить?

Настя 15.12.2011 20:42
Кавалерия самый лутший конный клуб во всей Перми.

Аристов Сергей 17.11.2011 16:30
Лес это супер!!!!! Я целый день под впечатлением! Да, втопили мы конечно не хило, у меня еще стремя спало, плюнул на него, и летел дальше, потом поймал) Я бы каждый день в лес гонял!))))

Виточка Файзулина 16.11.2011 08:31
Да ваш клуб самый лучший в мире*

Ольга 15.11.2011 10:06
Анатолий,у нас нет комнат отдыха. Фото левады можно посмотреть в разделе "Тренировки в леваде". Конюшню и денники по моему мнению видеть необязательно. Вы будете кататься по лесу или в леваде,а не в деннике. Можете не сомневаться,лошади содержатся в хороших условиях.

Анатолий 15.11.2011 09:59
А покажите пожалуйста фотографии вашей конюшни, денников, левады и комнаты отдыха. А то фото у вас только одних лошадей.

Двадцать Один 26.10.2011 19:40
Спасибо вам, ребята, за сегодняшнее маленькое путешествие. это очень душевно.

Соколова Елена 18.10.2011 21:29
Очень понравился сайт, фотки просто чудесные!!! И много интересной и полезной информации)

Юлия 16.10.2011 18:44
В Кавалерии очень нравиться, давно не была, соскучилась. На этой неделе планирую приехать.

Анастасия Косолапова 16.10.2011 10:43
Самый любимый клуб и отличные тренера)
Алене огромное спасибо за то что научила прыгать.

Власова Елена 27.09.2011 09:38
Я когда у вас была, мне очень понравилось... молодцы все кто этим занимается!!!!

Юдина Лера 15.09.2011 22:08
В "Кавалерии"-оч круто!!!!!!!!! лошадки класные, ухоженные, красивые, суперские!!! тренер Алёна-офигенная и цены гораздо лучше чем в "репризе" или "фаворите", в лес выезжать на прогулку круче всего!!!

Куклина Ангелина 11.09.2011 11:52
Спасибо за замечательный выходной! После прогулки теперь хочу осуществить давнюю мечту и научиться ездить верхом)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2010 Конноспортивный клуб Кавалерия
Отзывы