Пермь, пер. 2-й Гравийный-8, м-н Гайва
тел. 8 (912) 88-59-444
 
Новости

Новости

Скачки в г.Чернушки  06.09.2015 03:40

6 сентября в Чернушке состоялись скачки. Поздравляем 
      <br clear=



Конкур в г.Екатеринбурге  02.08.2015 03:18

2 августа спортсмены Конного клуба "Кавалерия" выступали на соревнованиях по конкуру в г. Екатеринбург в КЛЛ "Вольный ветер". Соня Соколова на пони по кличке Теплая Одесса заняла 1 место в маршруте до 30 см на стиль и 1 место в маршруте до 60 см на идеальное время на лошади по кличке Моя Победа, Петрова Юлия на лошади по кличке Моя Победа 1 место в маршруте до 80 см на максимум баллов!

 




«Большой спринтерский приз»  19.07.2015 03:12

Поздравляем совместную скаковую команду конноспортивного клуба «Кавалерия» и «Конного двора «Белый Берег» с победой и вторым местом в скачке на «Большой спринтерский приз» для лошадей арабской чистокровной породы трёх лет и старше, прошедшей 19 июля на «Висимском ипподроме» Свердловской области. 

Нашу команду представили три великолепные арабские кобылы и три жокея: Зубов Иван на светло-серой Даринге, Голдобина Елена на серой в гречку Подаче – чемпионке арабских скачек на территории Пермского края по результатам 2014 года, и Сунцов Павел на серой в гречку Дагаме (не имевшей ранее побед). Со старта и всю дистанцию скачку уверенно возглавляла Подача под седлом Голдобиной Елены – они и задали общий пейс на протяжении всей дистанции, неся на себе всю нагрузку «езды по передам» сзади за Подачей и Еленой на протяжении всей дистанции уверенно держался Павел на Дагаме, на финишной прямой он мастерски выполнил бросок, за счёт чего, Дагаме удалось на пересечении финишного столба опередить Подачу на пол морды, что было зафиксировано «фотофинишем» и на видеосъёмке!
Таким образом, Дагама под седлом Павла Сунцова стала победительницей «Большого спринтерского приза» а Подача заняла второе место. Третьим финишировал рыжий жеребец Сантос – представитель конного клуба «Соперник» г. Екатеринбург под седлом жокея – Алины Булатовой, четвёртым остался Зубов Иван на Даринге. Поздравляем наших спортсменов и лошадей с плодотворным выступлением в соревнованиях регионального уровня! Особенно хочется отметить мастерство жокея - Сунцова Павла (представителя города Кунгура) принявшего участие в составе нашей сборной команды, завоевавшего на красавице - Дагаме столь эффектную и неожиданную победу в данном состязании! 



Поздравляем юного жокея - Соколову Софию  15.06.2015 23:49

Поздравляем юного жокея - Соколову Софию и её скаковую пони Тёплую Одессу с победой в пони скачках на Краевом Сабантуе 2015, прошедшем 13 июня в Ординском районе! Эта парочка снова доказали всем, что они сильнейшие на пони-скачках в Пермском крае!

1




Удачное выступление наших спортсменов на скачках и конкуре  06.06.2015 07:14

Кавалерия идёт в наступление! 
6 июня 2015 года спортсмены конноспортивного клуба Кавалерия приняли участие в скачках приуроченных к празднику «Сабантуй» в городе Березники. Организатором соревнований выступил конноспортивный клуб «Виктория» посёлок Зырянка. В данных краевых скачках честь конноспортивного клуба «Кавалерия» и города Перми представляли любимицы публики, известные по результатам выступлений прошлого года во всём Пермском крае – прекрасные серые «в гречку» арабские чистокровные кобылы Дагама и Подача, под седлами двух тренеров КСК «Кавалерия» - Дубовой Дианы и Голдобиной Елены. Подача под Управлением спортсменки Голдобиной Елены одержала победу в скачке «для лошадей арабской породы» на дистанцию 1000 метров, за ней в отрыве двух корпусов финишировала Дагама, под управлением Дубовой Дианы, После чего кобылы приняли участие в скачке на супер-короткую дистанцию – 500 метров (скачка на скорость броска) в которой Подача завоевала второе место а Дагама осталась третья, спортсменки привезли домой медали, грамоты и денежные вознаграждения. А также подарки от организаторов праздничных скачек!

DAPhxgkX9lQ
7 июня команда конно-спортивного клуба «Кавалерия» по конкуру, под руководством нового юного и талантливого тренера, спортсменки 2 разряда, в прошлом – воспитанницы нашего конного клуба - Петровой Юлии одержала 5 побед и так-же завоевала два вторых места, в соревнованиях по конкуру посвященных памяти спортсменки Юлии Губановой, прошедших в конно-спортивном клубе «Престиж». Команда выступала в составе четырёх лошадей. Среди них: известная и всеми любимая 5 летняя вороная пони Одесса, многократная победительница соревнований по конкуру различного уровня высоты и сложности на территории Пермского края – гнедая 6-ти летняя полу-ахалтекинская кобыла по кличке Моя Победа, прекрасная «золотая» соловая 4-х летняя полу-ахалтекинская кобыла по кличке Гибкая и молодая перспективная кобылка, редкой рыже-чалой масти по имени Комета 3-х лет. На этих лошадях в рамках соревнований приняли участие 6 спортсменов: тренер - Петрова Юлия, взрослые всадники: Дарья Колейникова и Екатерина Шолохова, а так-же дети: Натали Зеленина, Косолапова Анастасия и самая младшая участница команды – Соколова Софья - бессменный всадник пони Одессы.

ZoQeL0f8kVQ
Юлия Петрова одержала три победы в трёх зачётах различной высоты для взрослых всадников на кобылах: Моя Победа и Комета, а так-же 2 место на кобыле по кличке Гибкая. Дарья Колейникова так же на кобыле по кличке Гибкая, заняла 2 место в любительском зачёте для взрослых спортсменов. Натали Зеленина на кобыле по кличке Моя Победа одержала победу в конкуре для детей высотой 30 см. Анастасия Косолапова, так же выступавшая на Моей Победе одержала победу в зачёте для детей высотой 100 см. 

8Tli6CTKvWg
Все спортсмены и тренера конноспортивного клуба «Кавалерия» продемонстрировали на соревнованиях в прошедшие выходные свой высокий уровень подготовки, искусство управления лошадьми, огромную волю к победе и настоящий боевой настрой, заставляющий бороться до конца, и добиваться поставленной цели! Так поздравим же их завоёванными честным трудом победами и пожелаем им всем новых достижений на летнем сезоне соревнований 2015 года!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]
© 2010 Конноспортивный клуб Кавалерия
Новости КСК Кавалерия г. Пермь