Новости

Новости

Кавалерия снова на передовой!  01.09.2013 23:26

 

 Чернушка

 

1 сентября 2013 года юные спортсменки конноспортивного клуба «Кавалерия»  приняли участие в областных скачках, прошедших на ипподроме конноспортивного клуба «Пегас», города Чернушка. «Кавалерия» - единственный конноспортивый клуб представивший город Пермь на данных соревнованиях. Спортсменка Егорова Ирина на кобылке по кличке Вакаяма, тракененской породы, выступала в скачке для двухлетних лошадей на дистанцию 1400 м. и Чиртулова Анастасия на трёхлетней шетлендской пони Одессе участвовала в скачке для пони на 400 м. Эти соревнования оказались настоящим испытанием для наших отчаянных «Кавалеристок». Дождь, тяжелый грунт, неприкатанная дорожка - стали серьёзным испытанием, как для лошадей, так и для всадников. К сожалению, на финишной прямой Вакаяма под седлом Егоровой Ирины «закопалась» ногами в вязком, рыхлом грунте и упала вместе с всадницей, к огромному счастью ни всадница, ни лошадь не пострадали, но и в призёры из-за падения попасть им не удалось. Достойно за честь конноспортивного клуба «Кавалерии» и города Перми постояли Чиртулова Анастасия и пони Одесса. Самые маленькие участники соревнований – дети на пони - боролись за призовые места с азартом настоящих жокеев, маленькие поняшки, закапываясь своими коротенькими крепенькими ножками в глубоком рыхлом песке, как маленькие торпеды, оставляя за собой шлейф из облока пыли, яростно рвались к финишу! Одесса, будучи самой молоденькой участницей скачки, выступила более чем достойно и в честном сражении под седлом Анастасии уверенно отстояла своё третье место! Поздравляем наших отважных всадниц и их боевых гривастых подруг с достойным выступлением на соревнованиях!

чернушка скачки




День знаний!  31.08.2013 23:12

  kr2isczln80

Конноспортивный клуб «Кавалерия» поздравляет школьников и их родителей с началом учебного года и приглашает всех желающих приобрести навыки верховой езды в учебную группу, или на увлекательные верховые прогулками по живописному Гайвенскому лесу. Телефон для записи: 8-912-88-59-444.




31.03.13 Конкур в КСК "Престиж"  31.03.2013 01:31

31.03.2013г. на территории КСК «Престиж» прошли соревнования по конкуру.

Конкур в КСК Престиж 31.03.13

Поздравляем Катю Максимову с 3 местом в конкуре на 100см на Зоре и с 3 местом в конкуре на 50см на Победе! Также поздравляем Настю Косолапову и Вику Новикову, которые прошли маршрут чисто на 80см, но потеряли много времени, из-за того, что Буян буянил!
Спортсмены которые принимали участие:
Катя Максимова Зоря 100см 3 место 8 ш.о.; Зоря 80см Катя забыла маршрут; Победа 50см 3 место 0 ш.о..
Вика Новикова Зоря 100см 12 ш.о.; Зоря 80см Вика упала на маршруте; Буян 80см 0ш.о.
Ирина Егорова Буян 100см сняли за 3 закидки; Победа 50см Ирина забыла маршрут
Настя Косолапова Буян 80см 0 ш.о.

Зоря и Катя Катя Максимова




Скачки в КСШ "Реприз"  26.02.2013 18:33

Кроткая и Ирина Егорова. скачки23.02.13 в КСШ Реприз прошли очередные конно-спортивные соревнования. В этом году наши лошади принимали участие в скачках. За КСК "Кавалерия" выступали пони Теплая Одесса и наездница Наталья Басюк, за конно-туристическую усадьбу "Золотая Грива" кобыла Кроткая и наездница Ирина Егорова.
Теплая Одесса принимала участие в скачках впервые и показала хороший, для своего возраста, результат. В заезде учавствовало 7 пони, Одесса пришла четвертой. Несмотря на неудачный старт, ей удалось вырваться из последних рядов, и достойно финишировать. Немалый вклад в это дело вложила Наталья Басюк. Она на протяжении двух месяцев готовила Теплую Одессу. Будем надеяться, что в следующий раз они займут первое место!
Кобыла Кроткая так же выступала впервые. Из семи лошадей,в заезде для любых пород, она пришла четвертой. Стартовала Кроткая в последних рядах, но быстро вырвалась вперед и шла вторая, но почти на самом финише она сдала позиции. Ирина Егорова, занимающаяся подготовкой лошади к скачкам, несмотря на напряженную обстановку, держалась очень уверенно!

Теплая Одесса и Наташа Басюк. скачки


Пожелаем девочкам побед в следующих стартах!




Соревнования, посвященные 7-летию КСК "Кавалерия"  28.09.2012 14:25

OT-icMddK5s

28 сентября 2012 г. состоялись очередные конноспортивные соревнования, посвященные 7-летию конного клуба «Кавалерия». Соревнования открыл, вот уже во второй раз, собачий театр. Девочки вместе со своими питомцами показали удивительное выступление и вызвали на лицах людей улыбки умиления. Продолжились соревнования показательным выступлением синхронной езды на лошадях. Участвовали в ней лошади и спортсмены конноспортивного клуба «Кавалерия». Под завораживающую музыку они кружились в танце... Длинные юбки девочек развивались от порывов ветра, парни в костюмах тореадоров проносились перед зрителями с гордо поднятой головой. Мурашки по коже….

Затем были выставлены препятствия и начались непосредственно конноспортивные соревнования. В этом году всадники стартовали на большие и средние высоты, с седлом и без седла. И, как и в прошлом году к нам приехали спортсмены из конноспортивного клуба «Престиж». Соревнования продлились до темноты, многие люди разошлись, но самые стойкие поклонники конного спорта остались до конца, за, что мы им очень благодарны!

В соревнованиях принимали участие спортсмены:

Конноспортивный клуб «Кавалерия»: Максимова Екатерина, Косолапова Анастасия, Петрова Юлия, Коровкина Алена, Егорова Ирина, Чиртулова Анастасия.

Конноспортивный клуб «Престиж»: Самойлова Елена, Губанова Юлия, Пепеляева Наталья, Багаева Виктория, Кострова Анастасия, Горбунов Данил.

Итак, результаты соревнований:

конкур 80 см:

1 место - Чиртулова Анастасия на Буяне, КСК Кавалерия

2 место - Самойлова Елена на Попоне, КСК Престиж

3 место - Коровкина Алёна на Зоре; КСК Кавалерия

конкур 60 см:

1 место - Губанова Юлия на Графе, КСК Престиж

2 место Петрова Юлия на Победе, КСК Кавалерия

3 место Косолапова Анастасия на Геральдике; КСК Кавалерия

конкур без седла 60 см:

1 место - Максимова Катя на Тойоте, КСК Кавалерия

2 место - Коровкина Алёна на Зоре КСК Кавалерия

Все спортсмены, даже не занявшие призовые места, были награждены подарками от спонсоров. Группа поддержки Кати Максимовой за отличные кричалки, свистелки и аплодисментыполучила приз – большой торт от ресторана «Лукоморье».

dyiNi1ypFW4j3q8scGrl5s




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
© 2010 Конноспортивный клуб Кавалерия
Новости КСК Кавалерия г. Пермь